Política de privacidad

Términos Y Condiciones

 

1.1 Aviso Legal sobre Protección de los Datos Personales y envío de comunicaciones comerciales.

MANDRI SONRIE S.L.P. se compromete a cumplir en todo momento la legislación vigente en relación con la protección de datos personales y, en particular, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, así como de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

1.2 Registro de los datos personales, finalidad y destinatarios.

La información y/o datos que voluntariamente nos sean facilitados a través de nuestra página web, o a través de nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, o a través, también, de los servicios o acciones promocionales que pueda en cada momento ofrecer MANDRI SONRIE S.L.P., podrán ser incorporados al fichero de su titularidad, con la finalidad de llevar a cabo la gestión y el mantenimiento de las relaciones mantenidas con los usuarios, así como para que éstos puedan recibir información sobre los productos de MANDRI SONRIE S.L.P., así como en relación con sus ofertas o acciones promocionales, y, en su caso, para la realización de estudios de mercado o estadísticos.

MANDRI SONRIE S.L.P. tiene debidamente inscritos y registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos sus ficheros, que incorporan datos de carácter personal, cumpliendo de esta forma con las prescripciones legales vigentes al respecto. Asimismo, MANDRI SONRIE S.L.P., de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo, puede obtener datos, a través de terceros debidamente autorizados, así como de fuentes accesibles al público. En este sentido, conforme a la legalidad vigente, tienen la consideración de fuentes accesibles al público el censo promocional, los repertorios telefónicos y las listas de personas pertenecientes a grupos de profesionales.

 

1.3 Menores de edad

MANDRI SONRIE S.L.P. informa al usuario de que no está permitido que los menores de 14 años se registren en este sitio Web, y en su consecuencia que participen en acciones promocionales que pueda llevar a cabo MANDRI SONRIE S.L.P. en relación con sus actividades y productos.

 

1.4 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Todo usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición, en relación con el tratamiento de sus datos, contactando con MANDRI SONRIE S.L.P., por correo ordinario a su domicilio (MANDRI SONRIE S.L.P., Calle Mandri, 50, bajos, 08022 – Barcelona – Servicio de Atención al Consumidor) o mediante correo electrónico a info@orthodonticworld.com indicando en el asunto ‘LOPD’. A tal fin, es necesario que especifiques tu nombre y apellidos, dirección y teléfono. Salvo en el supuesto de que MANDRI SONRIE S.L.P. haya informado expresamente de posibles cesiones de datos a terceros y se haya recabado el correspondiente consentimiento, ningún tercero ajeno a MANDRI SONRIE S.L.P., salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de su web. En ningún caso MANDRI SONRIE S.L.P. cederá a terceros datos personales de menores que accedan a su web.

 

1.5 Cookies

El usuario, ya desde ahora, acepta que con el acceso a nuestra web orthodonticworld.com, pueda llegar a almacenarse determinada información en su ordenador en forma de “cookies” o similar, que permitirá adecuar nuestra web, o partes de la misma, a los intereses y preferencias de cada usuario (por ejemplo, recordar el idioma escogido o la página a la que ha accedido). Estas “cookies” no son invasivas ni nocivas ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar la navegación del usuario en la forma antes expresada. En cualquier caso, en la mayoría de navegadores de Internet se pueden eliminar las “cookies” del disco duro del ordenador, bloquear todas las “cookies” o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, acude a las instrucciones de tu navegador o a la pantalla de ayuda para más información sobre estas funciones.

 

1.6 Web beacons

Los “web beacons” (también conocidos como web bugs) son pequeñas cadenas de códigos que permiten insertar imágenes en una página web o correo electrónico a fin de transmitir datos y conocer si una página ha sido visualizada, con qué frecuencia y si se reenvió a alguien. Al comunicarnos contigo mediante nuestro correo electrónico para trasladarte la información solicitada relativa a promociones o boletines de noticias, podemos usar los “web beacons” para conocer si has recibido y/o abierto nuestros mensajes electrónicos. En general, cualquier imagen electrónica visualizada en una página web, incluidos los banners, pueden contener esta tecnología (“web beacons”).

 

1.7. Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de tus datos y en las comunicaciones electrónicas.

MANDRI SONRIE S.L.P., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, de conformidad con lo previsto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales..

Nuestra compañía asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la técnica, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los consumidores y usuarios nos faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas.

En este sentido, nuestra Web dispone de los siguientes sistemas de seguridad:

  • Sistema Firewall Hardware con reglas restrictivas de acceso a los ordenadores controlados por nuestra compañía y por los proveedores web sobre los puertos de nuestros servidores.
  • Cuentas de usuario para acceder a los servidores remotamente.
  • Asimismo, MANDRI SONRIE S.L.P. sigue una política de actualización de los sistemas operativos y de soporte a sus websites que persigue mantener siempre el mejor nivel de seguridad posible.

 

1.8 Aviso Legal sobre propiedad intelectual e industrial.

Esta web incluye contenidos, textos, documentos, material publicitario, dibujos, material técnico de producto o de cualquier otro orden, bases de datos, sonidos, programas de ordenador, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que MANDRI SONRIE S.L.P. es titular o legítima licenciataria.

En este sentido, queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación de esta web, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la información contenida en esta web.

Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación. En particular, queda prohibido realizar links, hiperlinks, framming o vínculos similares que puedan establecerse en dirección a la página web dodot.es, sin el previo consentimiento expreso de MANDRI SONRIE S.L.P.

 

1.9 Uso de los servicios y contenidos.

Todo usuario que acceda a la web orthodonticworld.com deberá hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos conforme a la filosofía de la web y bajo los principios de buena fe y con respeto a la legalidad vigente.

En este sentido, en aquellos servicios ofrecidos en esta web (tales como chats, foros o grupos de noticias), o a través de los perfiles oficiales en Redes Sociales, donde se pueda recabar la opinión del usuario, éste se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al orden público, de contenido difamatorio o pornográfico, que atenten contra el honor e imagen de MANDRI SONRIE S.L.P., o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda, asimismo, prohibido realizar cualquier uso o utilización de los foros con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con la web orthodonticworld.com (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site).

MANDRI SONRIE S.L.P. no se hace responsable de aquellos contenidos de terceros (chats, foros, grupos de noticias) que incumplan lo antes señalado y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar de su web orthodonticworld.com dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

 

2.0 Redes Sociales

MANDRI SONRIE S.L.P. puede estar presente en redes sociales como Facebook, Twitter, Linkedin mediante la creación de perfiles oficiales. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de MANDRI SONRIE S.L.P. se regirá: i) por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquen en el perfil creado por MANDRI SONRIE S.L.P., ii) por las condiciones previstas en este Aviso Legal y iii) por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil oficial creado por MANDRI SONRIE S.L.P., y en su defecto por las presentes condiciones.

MANDRI SONRIE S.L.P. tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de su perfiles con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por MANDRI SONRIE S.L.P. en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de MANDRI SONRIE S.L.P. a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

MANDRI SONRIE S.L.P. podrá eliminar de su perfil cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en el presente Aviso Legal.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado “Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición”. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso la red social y sin que MANDRI SONRIE S.L.P. pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por MANDRI SONRIE S.L.P.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles oficiales de MANDRI SONRIE S.L.P., el usuario podrá ponerse en contacto con MANDRI SONRIE S.L.P. a través del e-mail: info@orthodonticworld.com

 

2.1. Otros servicios

2.2. Condiciones de uso de dichos servicios

MANDRI SONRIE S.L.P. puede poner a su disposición, a través de esta web site, la posibilidad de hacerte envíos de contenidos (tonos o melodías, etc) o de que pueda bajar o descargar melodías (MP3), fondos de pantallas, escritorios, fondos de móviles, etc en diferentes soportes o formatos (móviles, ordenadores, otras terminales).

El Usuario conoce que las imágenes, melodías, signos, dibujos, etc están debidamente protegidos, comprometiéndose a hacer un uso apropiado y razonable de los mismos, bajo el principio de buena fe, y con arreglo a la legalidad vigente y a lo aquí dispuesto. En particular, se compromete a utilizar dichos servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los mismos.

El Usuario será el único responsable de verificar la compatibilidad de los servicios o contenidos ofrecidos en esta web site con sus aparatos o terminales así como también de la correcta instalación los mismos, cuando sea preciso.

MANDRI SONRIE S.L.P. realizará sus mejores esfuerzos para lograr la mejor calidad posible de dichos servicios o contenidos, habida cuenta del estado de la tecnología. No obstante, debido a que existen actuaciones que escapan fuera de la esfera de control de nuestra compañía, MANDRI SONRIE S.L.P. no garantiza absolutamente la idoneidad del servicio y, en particular, no será responsable de los fallos o anomalías que pudieran derivarse de errores o anomalías cuya responsabilidad es estrictamente del usuario (errores a la hora de escribir la palabra clave y/o la marca de móvil en el envío del SMS etc.) o a fallos o interrupciones que sean debidos a las operadoras de telefonía móvil, a la red eléctrica o a cualquier tercero que quede fuera de nuestro razonable control o cualesquiera otro que no sea imputable directamente a MANDRI SONRIE S.L.P..

MANDRI SONRIE S.L.P. podrá asimismo realizar o suspender temporal o permanentemente los servicios o contenidos por razones de actualización, mantenimiento, reparación de sistemas o para introducir mejoras en su funcionamiento.

La utilización de los servicios o contenidos implica la aceptación de las condiciones incluidas en el Aviso Legal e Información General de la presente página web.

2.3. Uso de datos personales

Para poder poner a su disposición algunos de los servicios o contenidos ofrecidos, será necesario que nos facilite algún tipo de dato personal (tales como el número de móvil o de correo electrónico). MANDRI SONRIE S.L.P. garantiza que cualquier dato personal que sea facilitado o proporcionado en el marco de estos servicios o contenidos será únicamente utilizado para poder llevar a cabo la correcta gestión del mismo (envío de melodías, descargas de música, etc), no utilizando dichos datos para ninguna otra finalidad. No obstante, para poder asegurarnos que el servicio o contenido ofrecido ha sido llevado a cabo correctamente conservaremos dichos datos durante un periodo prudencial de tiempo, plazo durante el que se cumplirán con las medidas de seguridad exigibles. Transcurrido dicho periodo, dichos datos serán destruidos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies